Liebe Tierbegeisterte, egal ob Privatpersonen oder Vereine,

wie Sie vielleicht wissen, veranstalten wir alljährlich unser großes Tierheimfest im Tierheim Kronach. Der Termin hierfür ist heuer  der 28. und 29.07.! Wer schon einmal bei uns war, weiß, daß bei uns wirklich viel geboten wird und wir daher auch auf eine sehr große Besucherzahl stolz sein können. Es dürfte nicht übertrieben sein, wenn wir behaupten, daß unser Tierheimfest zu den beliebtesten Festes unseres Landkreises gehört.

Neben einer Riesen-Tombola, einem supergroßen Flohmarkt, allen möglichen Gaumenfreuden bis hin zu einer richtigen Hundemesse (Ausstellung und Verkauf von Tierzubehör aller Art) bieten wir auch ein abwechslungsreiches Vorführungsprogramm den ganzen Nachmittag hindurch an. Vereine oder Privatpersonen können hier in einer kleinen Vorführung zeigen, warum ihr Vierbeiner etwas ganz Besonderes ist.

Im Moment sind wir dabei, das Programm zu erstellen und hätten noch ein paar Zeitfenster übrig. Wir möchten daher alle interessierten Hundevereine, Hundeschulen, aber auch gerne Reitvereine o.ä. ansprechen. Wer hat Lust, das Können seiner Vierbeiner zu präsentieren? Es sollte eine unterhaltsame kleine Vorführung sein, deren Dauer zwischen 15 und 30 Minuten liegen sollte, eventuell auch länger, das müßten wir dann besprechen.

Eine Gage können wir natürlich nicht zahlen, aber Sie hätten die Möglichkeit, Ihre Vierbeiner einmal ganz groß präsentieren zu können. Jede Menge Spaß und ein paar Essensgutscheine sind natürlich auch inbegriffen. Und last, but not least können Sie damit natürlich ein gutes Werk tun: Denn je interessanter unser Programm ist, desto länger bleiben die Besucher und desto mehr Geld werden sie an unseren Verkaufsständen lassen. Und dieses Geld kommt zu 100 % unseren Tierheimtieren zugute!

Wir freuen uns also auf viele interessante Angebote! Wir würden uns riesig freuen, wenn Sie mitmachen würden!

Hier noch einmal die Daten: Unser Tierheimfest findet am 28./29.07. statt, am Samstag (28.07.) ab 14 Uhr und am Sonntag (29.07.) voraussichtlich ab 13 Uhr.

Angebote und Fragen richten Sie bitte an die tsvkc@gmx.de. Wir freuen uns schon!

Katrin Meserth
Tierschutzverein Kronach